фило логос

Куда хочу, туда и ударяю!
Не вижу что ли, гласные согласны.
Свободна старость, правил я не повторяю.
А кто их помнит, те пожизненно несчастны!

Самогрызуться, самоедствуют, собаки,
И чужеродно средь толпы мычат по книжкам,
Штук шесть читателей, а бОрзые писаки,
Так выражаются, смешно, даже мальчишкам!
Команда «нАчали!» порочная в начале,
Её не выполнят процентов шестьдесят.
Они же ждали, чтоб кричали им «начАли!»…
Сорок туристов на шестидесяти висят!))
Кто понимает господина Горбачева?
Тот, кто по-русски произносит слово «нАчать»
Желают слушать Горбачева Мишу снова,
Но их так мало, что его вряд ли назначат.

Язык подвержен, как и все вокруг старению,
Прежде всего, повинны в этом молодые!
Не придают значенья факту ударения,
Не понимают, что гуторят им седые.))


Рецензии