Иду по краешку осени...
Дела все свои забросила,
Смотрю на листья опавшие,
Совсем как они, пропащая.
Одна я иду по городу,
По злому, колючему холоду.
Печаль на душе, щемящая,
И боль, по любви скорбящая.
Надежда уже не теплится,
А в мыслях одна нелепица,
Да только мечта заветная,
Едва мне самой заметная,
Не может замёрзнуть от холода
Осеннего мрачного города.
А значит, не всё потеряно,
Не вся ещё жизнь отмеряна.
Иду...
Свидетельство о публикации №105080401758
С улыбкой:)
Настюлька 25.08.2005 14:39 Заявить о нарушении
Елена Вечная 18.09.2005 15:32 Заявить о нарушении