Не надо грустить...
Улыбнись солнцу,
Которое лучиком
Смотрит в оконце.
Не надо обид.
Скажи другу,
Что всё простишь:
Крах надежд и разлуку.
Не надо плакать.
Спой лучше песню
О том, что однажды
Вновь будете вместе.
Свидетельство о публикации №105080401756
Елена Вечная 18.09.2005 15:30 Заявить о нарушении