Когда-нибудь...
Я подойду к тебе, любимый мой,
И прикоснусь тихонечко к твоей щеке,
Поглажу её ласково рукой.
Дотронусь нежно до твоих волос,
Слегка разворошу их, а потом...
Проснусь, ведь это только будет сон,
Но как на правду он окажется похож!
И будут птицы за окошком петь,
И солнце снова свет дарить начнёт,
А я всё буду думать о тебе
Вот так же дни и ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №105080401754