Ты был...
Любви, надежды, доброты,
И я поддалась обаянью
Красивой, сказочной мечты.
Всё шло,казалось бы, к согласью,
И свет любви обьял сердца,
Все опасенья и преграды
Крушились волею Творца.
Но не могло так длиться вечно,
И на порог пришла беда:
Разбилась хрупкая надежда,
Мечту развеяв навсегда.
Но пусть Господь хранит, как прежде,
В твоей душе святой огонь,
И возвратит опять надежду,
И веру воскресит в Любовь.
Свидетельство о публикации №105080401727
С уважением
Екатерина Крестовская 04.08.2005 20:20 Заявить о нарушении
Я зашла на твою страничку... Как много у тебя стихов!))))
Елена Вечная 12.08.2005 15:49 Заявить о нарушении