Разбиты новые надежды...
Разбиты радости, мечты.
И лишь отчаянье, как прежде,
И бездна хладной пустоты.
Мороз в душе, мороз на сердце,
Распяты вера и любовь,
Молитва тщетна: нет ответа,
Спасенья нет...прости, любовь!
Прости за муку малодушья,
За неумение прощать,
За безнадёжности удушье,
За опасение летать,
За то, что падая в пучину
Обид, уныния и слёз,
Не нахожу я Божье имя,
И силы нет воззвать:"Христос!"
Я жажду выбраться из плена
Тоски, неверия и зла.
Но нет, по-прежнему, ответа
И нет спасенья, только - тьма...
Свидетельство о публикации №105080401724