В молитве...
Когда душа в молитве пребывала,
Любовь Твоя проникла в сердце мне,
И жизнь, преобразившись, заиграла
Цветами нежными, мелодией Небес,
Спокойствием, Прощеньем, Глубиною.
И вспомнилось мне, как Христос воскрес,
Вознёсшись ввысь любовью неземною.
Свидетельство о публикации №105080401715