Длинные фразы, короткие ночи.
Мне не хватает лунного света.
Выйти во двор и расплакаться молча,
Вдыхая озон уходящего лета.

Странные тени, манящие звуки.
Дайте потрогать реальное счастье!
Не выдержать мне одиночества муки.
Мы общей колоды, но разные масти…

Грустные песни, горящие лампы.
Играет на нервах, молчит мой мобильник.
Вот уж и солнце упало на Запад.
Еще одни сутки в квартире той пыльной.

Звонкое утро, яркие краски.
Сон непривычно тревожит твой образ.
Мой внутренний голос не видит опасность,
Это, должно быть, хорошая новость!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Анечка! "В квартире той..." немного, по-моему, неудачно, но в целом мне очень понравилось!

Ольга Балаева   21.01.2006 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за мнение и даже положительное))
очень нравится Ваше творчество)
С уважением, Анна.))

Анна Дорогова   17.07.2006 18:05   Заявить о нарушении