Мимолетная Влюбленность

почувствовал любовь, почувствовал разлуку.
почувствовал печаль, и сердцем чую муку.
влюбленная тоска терзает душу криком.
беззвучная пока,с печальным, добрым ликом.
немножечко нескладная и с добрую душою,
и радость от нее течет большой рекою.
не пережил еще печали расставанья,
и жду, когда еще взгляну в очарованье...


Рецензии