Хорошему другу

Не думай: мы в одной постели,
Что ты не можешь спать вдвоем:
Не за твоим красивым телом
Привел тебя я ночью в дом.
Быть честным: сам не знаю точно
Зачем ты здесь
Зачем мы будем этой ночью
Эклеры есть,
Гулять в вдвоем по Патриаршим,
Сходить с ума,
В душе гадать, что ждет нас дальше-
Свет или тьма.
Зачем с закрытыми глазами
Я выслушаю твой рассказ
Как повзрослела ты с годами
И обожглась с десяток раз
Как хочешь ты найти в мужщине
Черты отца:
Жену, детей он, как святыню,
Любил до самого конца.
Я понимаю твое сердце:
Не уникальна в этом ты.
Мы все хотим пройти чрез дверцу
В мир, где сбываются мечты.


Рецензии