Посмотри на себя

Посмотри на себя.

Свет далеких светил
И мерцанье костра.
Ужас темных ночей
И неведомых далей.
Посмотри на себя.
Что хранишь ты еще?
И что хочешь узнать?
Кроме дальних дорог
И недолгих печалей.

Сможешь ты обрести
Или ад или рай?
А быть может
Ты канешь в забвенье?
Но не сможешь ты вновь
Книгу жизни начать,
Позабыв. что ты Бога творенье.


Рецензии
Посмотрела :))))
Понравилось!

Ирина Кусаева   08.08.2005 12:05     Заявить о нарушении
Отражение притягивает?:)))))
Мое тепло для Вас.....

Сергей Кир   08.08.2005 12:22   Заявить о нарушении