Игра
- Подними юбку!
Выше!
Сними блузку.
Дальше!
- Нет!
- Как хочешь.
- Сволочь, сволочь!
Я так не могу.
Сразу! Все!
- Почему?
- Ну, а где же весна,
прелюдия, лето.
Сразу осень, зима.
- А зачем тебе это?
Продолжению рода игра не нужна!
- А любовь?
А болезни?
Ты, видимо, хочешь,
Чтобы сын был похож на соседа?
- Не очень!
- Я в Сочи уеду.
- Тигрица моя,
я жду с нетерпением ночи,
а это –
все та же игра!
Я очень хочу пробудить в тебе ярость
И страсть, чтобы ты задыхалась
И тело рвала, меня не жалея.
Мы после
Друг к другу станем нежнее.
- Игра?
Что ж, отведаешь когти мои.
Попробуй еще на нее посмотри!
Я тоже люблю -
Мы будем как звери.
Сын воином будет!
Уж, в это поверь мне!
Ночь страстью дышала,
Была ночь нежна,
Зарей-покрывалом
Прикрыла тела -
Устала
Под утро сама
И сну свой черед отдала.
Виктор Кудинов
4 августа 2005 года
Свидетельство о публикации №105080401655