закушу губу до крови...

закушу губу до крови,
улыбнусь тебе сквозь боль.
эти действия не новы -
у меня такая роль.
роль ужасной, наизлейшей,
в жилах - жуткой язвы кровь.
в небесах совет старейшин
приговор подпишет вновь
мне, чтоб правдой и неправдой
мой характер удержать.
улыбаться? только слабым.
только сильным руки жать.
улыбнусь. в крови все губы.
слез моих не видел свет.
если все вопросы грубы,
пусть таким будет ответ...


Рецензии