Гроза. min гроза

Помнишь, ты обещала грозу
Привезти из степей безлиственных?
Солнце жгет и поныне траву...,
Но взгляни в мой зрачок неистовый...
Там под тяжестью капель-стрел,
Что на кожу легли жаждою
Постигаю я беспредел,
Убеждаю себя в отважности.
Бусы-четки рванули дождем,
Рассыпая синь да белое –
Губ изгибы, нечаянный стон –
Боже мой, что же с сердцем я делаю.


Рецензии