Обед на неделю
Поблек, как улыбка, оранжевый цвет...
Расстались без шума, угроз и измены,
Готовлю в тиши на неделю обед.
И вроде любили, но что это «вроде»,
Которое с легкостью выветрил быт,
Счастливая пара – когда при народе,
А дома в молчанку – общением сыт.
Ни горечь разлуки, ни радость постели –
Ничто не оставило памятный след,
Ошиблись, наверное, раз не сумели
Сберечь теплоту по прошествии лет...
Свидетельство о публикации №105080400016
Хорошие у Вас стихи, понравилось, что успела прочитать!
Успехов Вам во всём!
P.S. У меня, кажется, про Вас есть:
http://www.stihi.ru/2005/07/18-462
Рио Рита 12.08.2005 08:16 Заявить о нарушении