Фетовские ритмы
Легкий ветер, сплин,
Шум вблизи и отголоски
Уличных машин.
Разговоры, смех и крики,
В шутку и всерьез,
Солнца меркнущие блики,
Как и детских грез.
Лица – скачущие годы
Жизненных эпох.
Прочь печали, за работу!
Мир не так уж плох.
В жизни радости не мало,
Надо знать пути.
Всё берет свое начало,
Всё должно пройти.
Потому и ночь настала,
И пусты дворы,
Ну а мы под одеялом
Ждем конца игры.
Июль 2005
Свидетельство о публикации №105080401594
Стихотворение понравилось. А до конца игры еще очень далеко. Хотя... все в жизни относительно.
С уваженим, Надюшка.
Надежда Лепешева 20.09.2005 17:51 Заявить о нарушении
Оррин 21.09.2005 21:12 Заявить о нарушении