Ёжики, я вас люблю
Я без ума от вас!
По лесу вас ищу -
Поэт так ищет свой Парнас.
Я бы кормил вас червяком
И целовал бы в нос,
Купал бы в водке с молоком
И подарил бы пылесос.
Благословляю я колючки ваши
И ножки тоже я люблю,
И утоплю я в ложке простокваши
Того, кто скажет: "Ёжика убью!"
Я вам построю город пыльный
С домами, норами и в лес
Уйдет великий егерь сильный,
Который ежиков не ест.
Свидетельство о публикации №105080401593
Александр Антипов 17.08.2005 16:11 Заявить о нарушении