Мы остались без масок

Мы остались без масок,
Мы сыграли все роли,
Мы прошли по маршруту без потерь и без боли.

Мимо верст полосатых,
Мимо чьих-то ошибок,
Мимо наших надежд и просчетов, ушибов.

Мы дошли до предела,
Дальше путь оборвался.
Мы стоим на обрыве, что пред нами раздался.

Мы забыли морали,
Мы забыли, кем были…
…Только ветер гудит и несет тучи пыли.


Рецензии