Только живи

Умоляю: только лишь живи!
Я буду звездочкой твоей, в орбите.
Я буду верить, что тебя любили.
Ты только для меня живи, живи!

Я умоляю: только лишь взлети
Над пропастью, не надломивши крылья!
Ты для меня родник мой изобилья!
Не для себя прошу: лети, лети!

Я верю, только будь собой –
Не верь гадалкам и люби во веки.
Ты будешь верным, светлым человеком.
В тебя я верю! Будь всегда собой.

Прошу я Бога: только освети
Мне петь незрячей, я пойду сквозь скалы.
Кричу, молюсь: уймитесь! Я мечтала
Найти зарю. Господь, свети, веди.

Я умоляю: только лишь живи,
Лети сквозь бури, ясный буревестник.
Пусть этот мир для всей земли не вечный …
Люби! Прошу: лети, живи!


Рецензии
Умница, солнышко! Cразу видно, что стих искренний и от души!

Владислав Сретенский   13.08.2005 09:32     Заявить о нарушении
написано душой :) спасибо!

Чудо Незнакомое   15.08.2005 10:08   Заявить о нарушении