Шизофрения-мать

Шизофрения-мать прими дитя в обьятья
Я тень на перевернутом распятьи
Я отблеск от зеркального виденья
Я то, что называют привиденьем

Шизофрения-мать, ну протяни же руку
Тебе одной доверюсь я, как другу
Тебе одной открою свой секрет:
Меня, как человека, больше нет

Шизофрения-мать спаси от псов свободы
Я таю в их дыханьи эти годы
И нет пути, мне некуда бежать
Я умираю, их не удержать

Шизофрения-мать тебя я призываю
Тебя одну в агонии узнаю,
Лишь ты одна спасаешь от ударов...
Я вижу лица...
Вижу санитаров...


Рецензии
Потрясающе!"До чего людей доводит тетушка шиза!" - песня есть такая.

Алёна Марковская   14.05.2006 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.