C. К А

В этом слове, там где точка,
Не хватает буквы «У».
Хм… Не знаю как другие,
Я ТАК пол собак зову.

А другие (что с них будет?!)
Не теряют время зря.
Кто-то ТАК, в глаза стесняясь,
За спиной зовет меня.

Я шагаю по брусчатке,
Но не думайте, не к вам.
Обсуждайте, говорите…
Вы мне как-то ПОПОЛАМ.

Строю глазки, улыбаюсь,
Одобренье в вас ловлю,
А потом так БАХ и что-то
С комментарием съязвлю.

Взгляд понур, вы загрустили ?
Комплексы такая штука ;)
Оставляю вас! Счастливо!
А вы скажите: «Вот С.КА!»
:)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.