Небо покроется личи...

Небо покроется личинками.
Солнце осыпется тычинками звезд.
Не откроешь место, где можно спать.
Море зароется окопами.
Горы покроются особыми камнями,
Которые можно кидать.
Быстро залепятся трёхглазые,
Закомплексованные стразами джинс
Сильных безропотных слов напрокат.
Ветер засыплет землю лапами.
Звери закроет морды лампами. Свет
Не поможет увидеть, что было тогда.
Лентой заоблачно счастливою,
Чтобы, обмазавшись глиною съесть
Этот маленький крошечный комочек земли.


Рецензии
"Звери закроет морды лампами" - "ЗАКРОЕТ" - это форма множественного числа от какого глагола?

Максим Погорелый   21.02.2011 08:10     Заявить о нарушении
это опечатка

Дмитрий Аверьянов   15.06.2014 02:19   Заявить о нарушении