Сила и слабость

Я должна плакать, мне плохо, мне так это надо!
Но не могу… И становится все тяжелей.
Сердце сжимается… Вот моей чести награда,
Сила и слабость всегда непокорных людей.

Не увлажнятся глаза и не дрогнут предательски губы,
Только лишь ногти до крОви вопьются в ладонь…
И, умирая, не буду казаться я глупой,
Но над могилой не будет жить вечный огонь.


Рецензии