Бартер

Жена его красивше, чем моя.
Он от моей балдеет, знаю я.
Я как-то предложил: «Махнемся, Вова?
А не понравится… махнемся снова!»
 А.Петич

Мне очень захотелось вдруг махнуться.
Не важно чем, не важно с кем...
Но очень я боялся промахнуться.
Решил женой. Ведь рисковать не хочется ничем.

Пришел к соседу Вове с предложеньем,
А он вдруг рассмеялся мне в лицо.
Избавился я тут от наважденья
И вместе с ним пошли мы...пить винцо.


Рецензии