Рыцарю кривых зеркаЛ -

Призказка
Я говорю как есть - словами правды,
Уши не заткнешь...
И не к чему мне лесть, ведь каждый знает -
Правду не убьёшь...

Сказка
Ты - рыцарь множества кривых зеркал,
Но чист душой и помыслы чисты.
Печёшься ты о судьбах разных стран,
А сердце одиноко, как и ты...
В нём боль скончалась, но не до конца,
Она тревожит...вспоминает вновь
Её улыбку и черты её лица...
Но ты же знаешь - не для вас любовь.
Принцесса слишком юною была,
Мила, наивна, искренна, светла...
Одно лишь не сумела и ушла -
Любимой быть... любить тебя всегда.
Ну что ж, судьба-судьбой, а жизнь идёт.
И ты - живи, прекрасный принц свободы!
Все чувства - ерунда, это пройдёт,
Насытиться успей пока ты волей!!!

//04.08.05


Рецензии
сПАСИБО, мАРИНА.)
Как раз тебе в аську пишу.

Анатолий Комаров   08.08.2006 20:21     Заявить о нарушении