Этот дождь только для нас

Am
Сегодня дождь идёт за окном,
C
Дела свои отложу на потом.
Hm
Идём со мной, гулять под дождём,
D
С тобою будем мы только вдвоём.

Припев:
G
Над нами полчиша тучь,
Em
Сквозь них не вырвется луч.
Am
Беги за мной, у нас только час,
C
Этот дождь только для нас!

Его капли как слёзы на шеках
Мокрые пряди на наших весках
Ты так красива, под серым дождём,
С тобою вместе, ему мы споём.

Припев.

Дождь прошёл, вымочив нас
Он нас от скуки наверное спас.
С тобой по лужам теперь мы идём
И мы всё также только вдвоём.

Припев.(2 раза).


Рецензии