Мне нравится тебя лечить собой и обладать твоим ранимым миром...

Конечно же эти два четверостишия навеяли на меня строки Марины Цветаевой: "Мне нравится, что Вы больны не мной..."


Мне нравится, что ты так болен мной,
Мне нравится быть нежным элексиром.
Мне нравится тебя лечить собой
И обладать твоим ранимым миром.
Быть ветреной мне нравится с тобой,
Серьезной и шальной одновременно.
Что с человеком делает любовь,
Когда в нем все грешно и совершенно...


Рецензии
=мне нравится....
а Вам еще Подавно...=

+WAY

Денис Плешивых   01.06.2009 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.