хыхы музЫка

Из проезжающих машин гремят тамтамы!
Что, откопала молодежь топор войны?
Глаза по блюдечку от шума и от гама,
«Хорошей» музыкой они увлечены…

Жизнь имбицилов на сегодня децибелы,
Слов им не нужно, все равно ведь не поймут.
Дебилы без морщин, телом дебелы,
Каждый второй никчемный баламут!
Есть мнение – природа отдыхает.
Пример вам? Яблоня. Бывает пустоцвет!
Подумаете, дядька молодь хает,
Мой сын такой же лох, музыковед!
Во весь багажник в тряпочке «базука»,
Колонка, что ли это, под басы?
С ним ездить, для меня, такая мука.
Того гляди, наделаешь в трусы!
За то не нужно думать о моторе,
Не слышно, что где брякает, гремит.
Отцы и дети, скажите мне, в споре!
Ну, нет! Здесь: идиот и индивид…

А если что, вопросы к индивиду,
Не кину без вниманья никого.
Отвечу правду честно, без обиды,
Зачем кривляться, время дорого.))


Рецензии