Падший ангел

 E C G Am
Я как кошка вижу в темноте,
Всё то что будет в этой пустоте.
Не скроешь правды ты во сне
И не увидешь ты, что сейчас во мне.

Припев:
 Am G E Am
Падший ангел, кого же ты любил?
 Am G E Am
Падший ангел, ты её забыл?
 Em G E Am
И не нужен тебе теперь некто
 Em G E Am
Для тебя она теперь нечто.

Как волк всегда теперь один,
В серце лишь мрак разбитых льдин.
Ты будешь вечно призраком ночным
Парить ты будешь как серый дым.

Припев:
Падший ангел, кого же ты любил?
Падший ангел, зачем всегда один?
И не нужен тебе теперь некто
Для тебя она теперь нечто.

Цвет чёрных крыльев, сливается во тьме
Ты падший ангел, в леденящей мгле
Готов ты жизнь свою скитанью посвятить
Тебя теперь некому меня не остановить.


Рецензии