Первая ночь с тобой

* * *
От жарких твоих поцелуев
Зазвенело в душе лето.
Не сказав друг другу ни слова,
Мы решили, что будет ЭТО.
Ты несмело к груди прикасался,
Я смущенно глаза отводила.
Постепенно огонь разгорался,
Ты хотел, я молила, просила.
Тело к телу стремительно мчалось,
Оттого, получив наслажденье,
Ты смелее стал, я не смущалась,
Исходило тепло тел сплетенья.
Мы во взрослую жизнь дверь открыли...
Подмигнула Луна мне игриво:
"Ни о чем не жалей, вы ЛЮБИЛИ,
Вспоминайте, как все ЭТО было!"


Рецензии
http://www.foto-freeware.de/photofiltre.php
если что, скачай прогу (она хорошая).
Стих - вполне:-)Я тоже тут взрослею:-)

Dimi   05.08.2005 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!!! Обязательно запгляну, только чуть позже.

Лариса Фиськова   07.08.2005 06:54   Заявить о нарушении