Шабаш души

* * *
Ранней дымкой окутан лес,
Не слышны голоса птиц.
Видно в душу твою Бес
Поселился и там завис.
Позовет он ведьм на шабаш,
А потом на Лысой горе,
Ты до капли любовь отдашь,
Предназначенную лишь мне.
Будет литься вино рекой,
Горы радости до небес.
Оттого, что тебе все равно,
Возликует в душе Бес.


Рецензии