Нам никогда не быть вдвоем...

Нам никогда не быть вдвоем...
Какая боль!.. Какая мука!..
Из слов всех в дневнике своем
я напишу одно:"Разлука!.

Все до банального смешно:
ты - не один, я - третий лишний.
А в мыслях только лишь одно:
"Тебя здесь нет... Тебя не слышно..."

Твои улыбка и глаза!..
Ну надо ж было так влюбиться...
А, может, все тебе сказать?..
А, может быть, с мечтой проститься

и потихонечку забыть
все, что могло, но не случилось...
Но от себя не утаить:
твоя душа к моей стремилась...


Рецензии