Маленькая капелька дождя...
Маленькая капелька дождя
На мордашку милую упала.
Я одна сегодня, без тебя
И от одиночества устала.
У окошка долго простою,
Отойду, опять открою шторы.
Я уже не плачу, просто жду,
Где же ты, надежда и опора?
Приезжай скорее, нету сил,
Я б к тебе летела без оглядки.
Даже дождь сегодня не один,
С легким ветерком играет в прятки.
Старый клен к березке молодой
Наклонясь, ухаживать пытался,
Поиграл последнею листвой,
Покраснел, чудак, и... расстерялся.
Я последней капельке дождя
Расскажу, как жду, люблю, тоскую,
Как одной мне плохо, без тебя,
Как тебя сама к себе ревную.
Свидетельство о публикации №105080401452
Спасибо за отзыв
С уважением
Лариса Фиськова 17.06.2006 09:23 Заявить о нарушении