Меня нет...

Я кричу,я рыдаю,
Но не слышу ответа
И опять убегаю,
И застряну вновь где-то.
Я долбаться о стены
Устала,ну хватит!
Не хочу я быть пленной!
Дверь закрыта в палате..
Я нормальна-не видишь??
Я люблю...ненавижу тебя!
Я кричу-ты не слышишь,
Где я?снова ты кинул меня.
Не бежит кровь по венам,
В ванной вся там осталась,
И меня больше нету,
В труп живой превращаюсь..


Рецензии