Эльфы

Какое солнце на этой земле.
Как мне доплыть до вас на своём корабле,
Там где деревья достают поднебесье.
Как не сломать весы равновесья,

Припев:
Ночью все кошки серого цвета.
Ночью прекраснее эльфа создания нету,
В памяти вашей рождение света.
Перворждённых эта планета.

Ушли вы от нас к далёкой земле,
Спрятаной за морем, в тумане и мгле.
Мир ваш без нас прекрасен и чист,
И солнечный свет в реке золотист.

Припев:
Ночью все кошки серого цвета.
Ночью прекраснее эльфа создания нету,
В памяти вашей рождение света
Перворждённых эта планета.

Остров песен о море прекрасных,
Остров бойцов очень опасных,
И бесмертие совсем не пугает вас.
Жаль что оставить решили вы нас.


Рецензии