Тех прощать

Нет больше слов, нет рук и нет прикосновений,
И не стучат два сердца ныне в унисон.
Прошло то время - сказочных мгновений,
В светлом тумане, будто, райский сон.

Словно во сне любовь была согрета,
Но с самого рождения её хотят убить.
И этот сон, уже не разбудить рассветом,
Как мёртвого ничем не воскресить...

Прощай. Не навсегда, а только до рассвета,
Ты музой прилетишь к несчастному поэту...
Не строй на завтра планы - пойдём с тобой летать,
И в Ангельском полёте научимся прощать.

Тех прощать, кто так больно обидел,
Тех прощать, кто любви не сберёг.
Тех прощать, кто ничего не увидел,
Тех прощать, кто бороться не смог!


Рецензии
молодец! хорошо сказала...=)))
ты так права!
с улыбкой,

Бельгийская Анка   15.08.2005 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.