Черный ливень

 Am Em
Этот страшно черный ливень,
 F Em
Не видно не неба не тучь
Давай страшно черная тень
Меня попробуй измучь.

Черная черная ночь
Не видно не звёзн не луны.
Лишь ты один сможешь помочь
Ливень что ждёт тишины.

Припев.
 G Em
Капли твои больно бьют по лицу
 G Em
Давай! Давай! Отплати беглецу
 C Em
И ночь не пройдена зря
 D Em
Ливень пройдет, свободу мне даря.

Сидя в темном лесу
Чуствуя что я не один
Свой меч я в лес принесу
Не важно что не людим

Давай же ливень. Бей ты меня
Отплатишь ты сегодня сполна
За то что любил не любя.
Бедная девушка что была влюбленна.

Капли твои больно бьют по лицу
Давай! Отплати беглецу
И ночь не пройдена зря
Ливень пройдет, свободу мне даря.


Рецензии