Может дадите ещё мне пожить?

Жизнь так коротка,
А цель еще далека.
Мнебы еще века вдохнуть,
Чтобы найти свой путь.

Метаясь по грешной земле,
Боюсь жизнь оставить во мгле.
Ведь цели пока слишком глупы,
А мысли и карманы пусты.

Мне надоело петь, мысли не свои.
Теперь мне, нужны песни только мои.
И может они чуть хуже чем у других,
Но написаны они для грёз твоих.

Так давайже вдвоём споём мы этот вальс,
И некто не разлучит наверное нас.
Нам вдвоём совсем не нужен некто,
И нам наверное теперь всё равно.


Рецензии