Когда тебя разлюбят...
Когда тебя разлюбят, стоит ль жить,
Когда любовь в душе не ищет место.
Куда - то вглубь от жизни уходить
И чувствовать, что в мире этом тесно.
Уйти, забиться в угол тишины,
Не говорить, не думать об ушедшем,
Не слышать горьких слов со стороны
И не жалеть ни сколько о прошедшем.
Быть одному среди чужих равнин,
Не признавать ни горя, ни страданий
И чувствовать, что ты совсем один
Стал пленником бессмысленныз терзаний.
Нет, надо жить! И даже если жизнь,
Когда - нибудь с тобой поступит грубо -
Не уходи, не прячься, а держись,
И не грусти, когда тебя разлюбят.
Свидетельство о публикации №105080401411