Наказан я любовью опять

Наказан я любовью опять,
И тянет ночью погулять.
Давай же милая пойдем с тобой туда,
Где так божественна ночная красота.

Под небом звездным, будем мы бродить.
И зведы яркие, друг другу дарить.
И в лунном нежном свете поцелую я тебя,
Как рад что влюбленный снова я.

Забудем мы вдвоём весь белый свет,
И утром ранним встретим мы рассвет,
Среди деревьев лежа на траве,
Для счастья больше нечего не нужно мне.

На утро вернёмся мы наверно, в дом
А ночь казалась сладким сном.
И этот сон забыть не сможешь ты,
Ведь збылись заветные мечты.


Рецензии