Бесцельная прогулка

8. Бесцельная прогулка.

 Em Am
Не спится мне мне опять
Я брожу, а нужно спать
 Em D
Но не могу мне хочется гулять
 Am Em
Надо чтото в жизни менять

Тёмная ночь, мы с тобою друзья
Ты не втераешь что мне нельзя
И техонько смотря на луну
По улице кудато дальше иду.

Припев:
C D
Мне сейчас не нужен некто
Мне сейчас всё равно
 G Em
Я хочу всё также бродить
 C Am C
И песни свои тихонько скулить.
 G Em
Иду я себе сигареты куря
Послал коговото хмыря
 Am C
Ты сейчас неподходи ко мне
 Am C Am
Я сейчас немного не в себе.

 Em Am
Всю ночь я бесцельно провёл
Невидя нечто кудато забрёл
 Em D
Завтра мне рано очень вставать
 Am Em Am
А мне на это просто наплевать

Пр.


Рецензии