Виртуальная любовь
Печальные глаза,
Ты лёгкая поспешность,
И в этом вся краса.
Я вижу твоё фото,
Оно передо мной.
В окно стучится кто–то,
И дождик проливной,
Смывает одиночество,
И образ грустный твой.
А может быть глаза твои,
И встретятся со мной.
09.03.05
Свидетельство о публикации №105080401401