Новый год!

Все, как на картинке,
Скоро Новый Год!
Падают снежинки,
Снег всю ночь идет.
Лес, как в дивной сказке,
Утонул в сугробах.
К нам с тобой никто
Не найдет дорогу.
Домик наш по крышу
За ночь замело,
Печка еле дышит,
Но внутри тепло.
Я украшу елку,
Ты накрой на стол,
Новый Год впервые
Встретим мы вдвоем.

3-8 декабря 1982г.


Рецензии