Снова любовь пришла...

Сизый дым лёгких сигарет
Затуманит мне рассудок.
И я несу какой-то бред,
Непонимаю шуток.

Ты всему виною -
Ведьма лживых серых глаз.
Но ты теперь не властна надо мною
Избавлюсь я, от лживых этих фраз.

Опять любовь стучится в двери,
И помешать ей я тебе не дам.
Да и безразличны мне твои советы
Когда теперь ты не моя мадам.

По тебе теперь я не страдаю ночью
И в снах моих теперь не ты.
Мне любовь пришла воочью
И распустились весны цветы.


Рецензии