Что делать мне теперь, с жизнью некчомной и пустой

Встетил я тебя случайно,
И жизнь мою перевернула ты,
Толкнула ты меня нечайно
Упали напол белые цветы.

Непомню я давно таких терзаний
Что по ночам приносишь ты.
Мир страных, неземных желаний
Ведь мне нужна одна лишь ты.

Что делать мне теперь,
С жизнью некчомной и пустой.
Одну лишь тайну мне доверь,
Будешь ли ты всегда со мной.

И будет ли счастье наше,
Не тонкой призрачной игрой.
И нет ли в этой серой каше
Непонимания вопрос - стеной.

Молю тебя лишь об одном
Не предавай меня ты в трудный час
И повернись ко мне лицом
И счастье не оставит нас.


Рецензии