Ты тоже жертва

Красное небо в городе моём,
Черные звезды на этой земле.
И ночь зажгла страх в душе огнём
Не спрятаться от страсти в душной норе.

Кто любил хоть раз тот вспомнит меня,
Кто был обольшён ведьмою такой
Кто жертвой пал средь бела дня
Из-за любви тупой и немой.

Много нас таких, беспечных рабов,
Которых пленили неверные глаза.
Ты знал нет вечных огнёв,
И твой огонь потух, но не навсегда.


Рецензии