Слабость

Бывает так, что ветер,
Настойчиво пытаясь проникнуть в щель твоего окна,
Сам того не ведая, напевает тебе песню
Песню, от которой трезвеет голова,
От которой ты начинаешь понимать мир,
Чужой, но где-то ты его помнишь,
Тебе это становится интересно
Ты пытаешься встать, пробуешь,
Заставляешь себя понять,
Ты не в тюрьме, у тебя есть воля
Воля мается, стучится, ты сам себя запер в загоне
Ты сам себя окружил своей тупой жалостью
К самому себе,к мимолетным и потерянным проблескам счастья
Для которого не хватало какой-то малости
Той малости, которая для разума - табу
Той малости, от которой душе становится спокойно
Ты начинаешь понимать
Только от этого опять становиться больно...


Рецензии