Счастье

На манеж выхожу, гарцуя,
Выбираю лошадь любую,
Мы сливаемся с ней воедино,
И по-царски идем на средину.

Головой тряхнет моя лошадка
И копытом песок вскинет мелкий.
Запах счастья приторно-сладкий
И свободы полет крепкий-крепкий.

Я нагнусь и шепну ей на ушко:
«Поскакали вперед, дорогая!
Я держу горизонт на мушке,
Мы помчимся с тобой, взлетая!..»

Мы промчимся стрелой звенящей
По морям, по пескам, по полянам…
Бесконечность простором манящим
Опоит нас своим дурманом.

Мы умчимся с тобой в Поднебесье,
И пускай солнце ярко сверкает!
И пускай наша тень, принцесса,
Тени всех облаков обгоняет!

Ярко-алый закат, и ветер
Мне в лицо дует с силой, но нежно…
Что еще мне желать на свете?
Счастье вечно, оно безбрежно…

04.08.2005 16:19


Рецензии