Я скучаю...

Снова я скучаю за тобой.
А твой образ где–то далеко
Мысли круглосуточно с тобой,
Мне же в этой жизни не легко.

Я мечтаю только о тебе.
И скучаю с каждым днём сильней.
Я стараюсь мысли прогнать те,
Беспокойные в душе моей.
 
Мысли твои точно уж чисты,
Обо мне не думаешь ты даже.
Рушатся любви той все мосты
День один, украл всё счастье наше.

Я ведь так хочу твоей любви,
Так хочу тех тёплых, нежных слов.
Больше о себе мне говори,
Вспоминаю я, обрывки снов.

Снова в своей комнате одна я.
Вспоминаю образ нежный твой,
Как же буду жить, я дальше зная,
Что не будем вместе мы с тобой.

09.07.04


Рецензии