Есть ли цель?

Бедные люди, мне жалко всех вас,
Невидя света в нужный час.
Бредёте вы неведомо куда,
Ждёте вы, что направит вас судьба.

И цели ваши жалки и пусты,
Хоть на груди у всех у вас кресты,
Забыли вы зачем дана вам жизнь!
Впереди вас ждут лишь слёзы богинь.

Смысла нет, душа у вас мертва.
А жизнь - нелепая игра,
Игра где все предрешенно,
И вам не выжить всё равно.

Словно призрачный туман,
Жизнь похожа на обман.
Можете забыть вам не повезло,
Спасение ваше мимо прошло.

Второго шанса, не будет теперь,
Нет спасенья от жизни поверь.
Тебе предётся её просто дожить,
И жизни второй тебе не прожить.


Рецензии